欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 科室动态

市教体局机关第三党支部赴古城村开展送温暖活动

发布日期:2019-01-23 作者: 蒋新华 来源:局机关第三党支部 阅读:

1月23日,市教体局机关第三党支部赴全椒县二郎口镇古城村开展送温暖活动。

为落实市委教体工委、市教体局扶贫工作相关要求,丰富支部学习实践活动内容,1月23日,市教体局机关第三党支部赴全椒县二郎口镇古城村开展送温暖活动。

市教体局机关第三党支部与结对贫困村古城村党总支就党建工作开展座谈交流,双方就下一步共建工作进行磋商和安排。随后,市教体局调研员杭守法率三支部党员慰问5户困难党员、5户困难群众和村幼儿园部分师生,为困难党员、困难群众和学校师生送去亲切慰问和新年祝福。

最后,全体党员考察了滁州市应用技术学校新校区,对全椒县职业教育工作进行了调研。(蒋新华 报道)

市教体局调研员杭守法慰问困难群众。

慰问现场。

座谈交流会现场。

三支部党员们为学校师生送去新年的祝福。

|责任总编:王兴娥