欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 科室动态

市教体局机关第一党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-02-01 作者: 李志超 凌红 来源:局机关第一党支部 阅读:

2月1日,市教体局机关第一党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。

2月1日,市教体局机关第一党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。市委教体工委书记、市教体局局长李中东同志以普通党员身份参加会议。机关党委专职副书记到会指导。

支部书记首先代表支部班子作了对照检查发言,并征求和听取了广大党员对支部班子提出的意见建议;随后,支委其他成员及部分党员代表分别结合自己的思想工作实际,深入查找和解决突出问题,严肃认真进行了剖析发言,逐一开展了批评和自我批评。

在认真听取大家的发言后,李中东对此次专题组织生活会和民主评议党员会给予肯定,认为会前准备比较充分,自我剖析敢于亮丑,开展批评严肃认真,对待意见态度诚恳。对机关一支部下一步工作,李中东也提出殷切希望,勉励大家努力争创模范支部、积极打造基层样板党组织,继续干在实处,走在前列,发挥好一支部“头雁效应”。

会上,按照民主评议党员工作方案的要求,对支部全体党员进行了民主测评。(李志超 凌红 报道)

市委教体工委、市教体局局长李中东同志以普通党员身份参加会议。

支部书记代表支部班子作了对照检查发言。

参会人员。

|责任总编:王兴娥