欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 科室动态

市教体局机关第四党支部召开党员学习会议

发布日期:2019-02-01 作者: 曹志文 来源:局机关第四党支部 阅读:

2月1日,市教体局机关第四党支部召开支部党员学习会议。会议集中学习了教育部党组书记陈宝生在2019年全国教育工作会议上的讲话、《中国共产党支部工作条例》(试行)和《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》相关内容。

会议部署了第四党支部春节后的工作安排,计划召开第四党支部组织生活会,并按照上级党组织的要求开展党支部学习实践活动。会议要求,大家要结合工作实际,认真学习相关文件精神,锐意改革,落实行动,为滁州的教育体育事业发展贡献自己的力量。

市委教体工委委员、市教体局副局长丁瑞以普通党员身份参加会议并讲话。他指出,全体支部党员要认真学习和深刻领悟陈宝生的讲话精神,充分认识当前教育工作面临的新形势、新问题和新机遇,增强忧患意识、紧迫意识、警醒意识和使命意识,顺应教育发展规律,迎头赶上,奋发有为;同时要认真准备节后的组织生活会,要结合具体工作深入剖析,查找问题和不足,认真开展批评与自我批评。(曹志文 报道)

|责任总编:王兴娥