欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 科室动态

我局认真做好大数据对接共享工作

发布日期:2019-03-07 作者: 陈正勇 来源:行政审批科 阅读:

3月6日下午,市教体局教研员杭守法一行到市数据资源管理局就教体局的数据资源目录编制、数据资源共享问题进行商讨。市教体系统共涉及17类数据,其中有3类数据业务系统在省、部级,目前市级无权限对接。

市数据资源管理局负责同志表示,目前,滁州市大数据采集、处理和共享工作正在进行中,这是一项利民利政之举,需要各地各部门的开放型支持。鉴于有些部门的数据处理系统权限不在本部门,甚至于不在市政府层面,需要更上一层的政府和部门的对接与处理,可以暂时不提供,确需教体部门的大数据的时候,要给予大力支持。

杭守法表示,市教体局会积极响应党委政府的号召,认真做好教体系统大数据的采集工作,并按照有关法律法规和上级的决策部署,实行数据共享,为市委市政府科学决策提供准确的数据支撑,为全市人民提供信息化的红利。(陈正勇 报道)

|责任总编:王兴娥