欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 科室动态

天长市工业学校与立讯精密工业(滁州)有限公司 举行校企合作座谈会

发布日期:2019-05-24 来源:职成科 阅读:

近日,天长市工业学校与立讯精密工业(滁州)有限公司校企合作座谈会在滁州立讯行政楼三楼简报室举行。滁州立讯人资行政部部长张永敢、行政科科长刘伟、自动化治具开发科科长葛广东、生产部科长候行、天长市工业学校招生就业办负责人蒋春飞、招生就业办副主任周文明参加座谈。

张永敢对我校的到来表示了热烈的欢迎,他简要介绍了企业的发展概况,对近年来校企双方合作取得的丰硕成果给予充分肯定,也对学校为企业发展提供的支持表示感谢。随后,滁州立讯对入职以来表现突出的15名优秀员工进行了奖励,并给10名特别优秀的员工颁发了精美奖品。

葛广东科长和候行科长分别从业务方向、公司效益等方面介绍了滁州立讯良好的发展态势及发展规划,表达了与我校在联合办学、职工培训等更多领域拓展新型合作方式,实现校企协同发展的强烈意愿。

招生就业办负责人蒋春飞首先感谢企业对我校学生实习就业工作的支持,他说企业对我校学生的照顾和奖励,体现了企业对人才培养的倾心关注和对教育事业的高度重视。他介绍了学校的专业设置、办学特色、育人理念等基本情况。他提出校企深度合作、共同育人的愿景,期待与企业共创实习实践基地,为学生提供更多实习与就业机会,促进共同发展。

周文明副主任主要从就业学生的纪律和安全问题进行了强调,他鼓励同学们利用好优秀企业的平台,向优秀员工学习,争取不断提升自身的素质和专业技能素养。

此次座谈会校企双方在多方面达成了共识,建立了合作意向,为推进校企深度融合、互惠共赢奠定了良好基础。经过座谈交流,双方进一步明确了合作领域与合作内容,会后将着手细化合作方案,启动合作项目。

|责任总编:王兴娥