欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 科室动态

2019年滁州市小学英语故事展示赛圆满结束

发布日期:2019-05-23 作者: 方克宇 李广东 来源:市教育科学研究院 阅读:

5月23日,2019年滁州市小学英语故事展示赛圆满结束。

5月23日,由滁州市教体局主办、琅琊区教体局承办的“2019年滁州市小学英语故事展示赛”在第二小学新校区举行。市教育科学研究院院长、市教育科学研究院英语教研员等出席活动。经过各(市区)层层选拔的近300名小选手参加比赛。

本次比赛展示了个人、团体共计66个优秀英语故事节目,小选手们的故事主题丰富,舞台道具精美,角色装扮靓丽,感情真挚饱满,表达自然流畅,精彩纷呈的展示博得全场阵阵掌声。

此次英语故事展示赛为我市小学生搭建了一个展示自我、互学共享、快乐成长的平台,拓宽了孩子们的英语学用渠道,增强了他们的英语学习兴趣和跨文化交际意识与能力。(方克宇 李广东 报道)

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

相关部门领导与参赛选手合影留念。

|责任总编:王兴娥