欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 科室动态

滁州体育馆开展纪念建党98周年活动

发布日期:2019-06-28 作者: 赵珺 来源:滁州体育馆 阅读:

6月28日,滁州体育馆赴定远藕塘烈士陵园开展纪念建党98周年活动。

为纪念中国共产党成立98周年,6月28日,滁州体育馆党支部组织党员前往定远藕塘烈士陵园,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员们怀着无比崇敬的心情重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命,砥砺奋进的信念和决心。随后,大家参观了革命烈士纪念馆。纪念馆内陈列的一幅幅历史图片、一件件实物、一座座人物雕塑真实地再现了中国共产党人在藕塘为救国救民不畏艰险、勇于牺牲的奉献精神,展现着共产党人坚定的共产主义信念和执着的理想追求。

通过实地参观学习,使党员们在新时代对党的初心和使命有了更加深刻的理解和体会。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻牢记党员身份,牢记宗旨观念,以实际行动继承先烈们的伟大革命精神和爱国情操。(赵珺 报道)

参观革命烈士纪念馆。

|责任总编:王兴娥