欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

市教体局开展“美丽滁州,青春有我”湖清清志愿服务活动

发布日期:2019-05-10 作者: 薛姗姗 来源:市教体团工委 阅读:

5月10日,市教体团工委组织开展“美丽滁州,青春有我”湖清清志愿服务活动。

为弘扬五四精神,在建设现代化新滁州过程中充分发挥团组织的生力军和突击队作用,引导教育系统教师、特别是广大青年教师为滁州发展做贡献。5月10日,市教体团工委组织市直教体系统百名青年教师志愿者,身着志愿者服装,齐聚美丽的南湖边,开展美丽滁州,青春有我”湖清清志愿服务活动。

志愿者们分四个方阵一字排开,到南湖1号商业街及南湖部分湖边进行地毯式清捡垃圾,并对周边居民进行文明城市创建宣传。过往市民热情回应,有的商户主动帮助清理垃圾,整理店铺,主动履行三包职责。经过两个小时的努力,涉及地区绿化带、卫生死角得到有效清理。(薛姗姗 报道)

市委教体工委副书记杨洲在活动开始前做动员讲话。

志愿者在清捡垃圾。

志愿者在清捡垃圾。

志愿者在清捡垃圾。

|责任总编:王兴娥