欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

市教体局召开年度重点工作调度推进会

发布日期:2019-08-02 作者: 李志超 来源:市教体局办公室 阅读:

8月2日上午,市教体局召开年度重点工作调度推进会。

8月2日上午,市教体局召开年度重点工作调度推进会。市委教体工委书记、市教体局局长李中东主持会议。委局领导杨洲、王莉、丁瑞、袁天峰出席会议。局机关各科室和直属单位主要负责人参加会议。会上,各科室和直属单位围绕1至7月份重点工作完成、存在问题和下一步工作举措情况进行汇报,分管领导和主要领导逐一点评,进一步帮助各科室和直属单位分析问题,理清思路、找准方向、明确举措。李中东在会议中强调,一要坚持目标导向,加强整改,争先进位;二要坚持问题导向,不惜疼护痒,抓好落实;三是坚持责任导向,多作为,多担当,多奉献,不当“二传手”。(李志超 报道)

|责任总编:王兴娥