欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

滁州市2019年文明校园创建现场会召开

发布日期:2019-08-27 作者: 方克宇 来源:局创建办 阅读:

8月27日上午,滁州市2019年文明校园创建现场会召开。

8月27日上午,市文明办、市教体局联合召开滁州市2019年文明校园创建现场会。市文明办副主任李国金,市委教体工委委员袁天峰,市文明办思想道德科,各县(市、区)文明办、教体局分管负责同志和科室负责人,苏滁产业园社会事业局,城区65所学校分管负责同志和工作人员共160余人参会。

与会人员现场观摩了滁州市第三中学和琅琊区未成年人心理健康教育中心,观摩后召开会议,会议由袁天峰主持。市教体局创建办对近期文明校园创建检查情况进行了通报。南谯区文明办、琅琊区教体局、滁州市第三中学作交流发言。

会上,李国金指出,要认清态势再鼓劲,做到工作力度持续加强、覆盖广度持续拓展、投入程度持续加大;要强化认识再加压,是勇担使命的迫切需要,是创建工作的迫切需要,是学校发展的迫切需要;要精益求精再提升,对标要更精准,活动要更丰富,结合要更紧密,管理要更到位,氛围要更浓厚。

袁天峰强调,一要学习贯彻快行动,广泛动员发动,迅速掀起创建热潮;二要加强指导促创建,切实加强对文明校园业务指导和属地管理,加快推进县级文明校园评选工作;三要夯实基础显特色,在夯实基础上下功夫。(方克宇 报道)

现场观摩。

|责任总编:王兴娥