欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

全省青少年手球锦标赛滁州开打

发布日期:2018-06-11 作者: 王太新 高波 来源:竞艺科 阅读:

6月8日至10日,2018年安徽省青少年手球锦标赛分站赛(滁州站)在市体育馆激情开打。

6月8日至10日,由安徽省体育局、教育厅等单位联合举办的2018年安徽省青少年手球锦标赛分站赛(滁州站)在市体育馆激情开打。此次比赛为手球丙组比赛,共有包括合肥、淮南、滁州等地派出的男、女各7支代表队参赛。经过激烈角逐,滁州男、女队双双三战三捷,将于7月、10月赴合肥、淮南参加另外两场分站赛。据了解,今年是安徽省第十四届运动会举办年,本届省运会将首次设置手球丙组比赛。为了增加运动员的参赛经验,我省首次举办手球锦标赛分站赛,这也是我省手球竞赛赛制的一次新变化。(王太新/文 高波/图)

安徽省球类运动管理中心副主任汪俊宣布比赛开始。

市委教体工委委员、市教体局副局长张言平出席活动并讲话。

参赛代表队。

比赛现场。

合影留念。

|责任总编:王兴娥