欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

市教体局表彰2018年度招飞工作先进单位和先进个人

发布日期:2018-10-10 作者: 许昌庚 来源:招生办 阅读:

受到中国人民解放军东部战区空军政治部和安徽省高等学校招生委员会的通报表彰的单位。

10月10日上午,市教体局召开会议,表彰2018年度滁州市招收飞行学员工作先进单位和先进个人。市教育招生考试办公室负责人,各县(市、区)招生办负责人和考务工作人员,市直学校、职业学校高考(对口高考)报名分管领导和工作人员等出席会议。

2018年滁州市空军招收飞行学员工作在市政府和各县(市、区)人民政府的领导下,在教育行政部门、公安部门、招生部门和学校的共同努力下圆满完成。今年为空军选送了10名优秀飞行学员,并有1名被北京大学录取为“双学籍”飞行学员,实现招飞人数新突破。我局招飞工作受到东部战区空军政治部和省招委的表彰,东部战区空军政治部给滁州市人民政府发来《感谢信》。为表彰先进,促进我市招飞工作取得更好成绩,经研究,决定对在2018年招飞工作中输送飞行学员的定远县招生办、天长市招生办、明光市招生办、来安县招生办、定远中学、定远县英华中学、天长中学、天长市炳辉中学、明光中学、来安中学、滁州中学等11个先进单位和17名先进个人予以通报奖励。

会上还宣读了中国人民解放军东部战区空军政治部和安徽省高等学校招生委员会关于表彰2018年度空军招收飞行学员工作先进单位和先进个人的通报,滁州市教育体育局、定远县教育体育局、安徽省定远中学、定远英华中学、天长市教育体育局、天长市炳辉中学、明光市教育体育局、安徽省明光中学等8个先进单位和11名先进个人受到表彰。

会议希望获得表彰的单位和个人珍惜荣誉、开拓进取,不断取得新成绩。各级教育行政、招生考试部门及有关中学分管招飞工作的同志要扎实工作,有所作为,履行好党和国家赋予的神圣职责,为国防建设做出新的更大贡献。(许昌庚 报道)

受到滁州市教体局的通报表彰的单位。


|责任总编:王兴娥