欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

省督导组对来安县、定远县中小学校责任督学挂牌督导创新县工作开展评估验收

发布日期:2018-10-10 作者: 邵战军 来源:督导室 阅读:

10月9日至10,省督导组对来安县、定远县中小学校责任督学挂牌督导创新县工作开展评估验收。

10月9日至10,省督导组对我市来安县、定远县创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”工作进行评估验收,省教育厅教育评估中心主任汪开寿、阜阳市颍东区教育局督导办主任李曼莉一行在市政府教育总督学周勇等人陪同下,通过听取工作汇报、现场询问答辩、查阅相关资料、实地查看学校等方式进行核查。

现场评估过程中, 专家组重点对责任督学挂牌督导工作中的政府责任、队伍建设和督导结果运用等方面进行核查,并围绕责任督学选聘、工作津贴、督导经费等方面进行了现场提问。专家组成员对核查县责任督学挂牌督导工作开展的实际情况和经验做法进行总结,充分肯定了我市在推进中小学校责任督学挂牌督导工作方面取得的成效,并就进一步推进责任督学挂牌督导创新工作提出了相关建议。

近年来,我市紧紧围绕“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”总目标,不断深化教育改革,强化教育管理,以“创新引领、服务需求、督实常规”为督导理念,以问题整改为导向,不断探索责任督学挂牌督导新路子,为提高中小学教育教学质量、办人民满意的教育作出新的贡献。(邵战军 报道)

省督导组在定远县池河中学责任区开展评估验收工作。

来安县评估反馈会。

|责任总编:王兴娥