欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

省十四运会射箭比赛落幕 我市代表队摘得5金5银2铜

发布日期:2018-10-14 作者: 王伟 来源:滁州体校 阅读:

滁州射箭队在省十四运上喜获五金。

金秋十月硕果飘香,省运赛场捷报频传。10月13日下午,省十四运青少部射箭比赛在蚌埠市体育场圆满落幕,滁州射箭队摘得5金5银2铜,团体总分位列第二名,创造了二十年来滁州市心智型体育项目在省运会上取得的最好成绩。

经过三天的激烈比拼,滁州男队选手管政一人包揽男子甲组70米的排名赛和淘汰赛的两块金牌;女子选手汪晨洁获得女子丙组30米排名赛金牌;汪晨洁和队友丁烽合作获得丙组30米混双团体金牌;丁烽、刘涛、张子强三人获得男子丙组30米团体赛金牌;管政、汪晨洁两名运动员荣获运动员“体育道德风尚奖”。

据了解,射箭比赛是本次省运会首次增设项目,具有较强的观赏性。滁州射箭队组建于2014年,多次在全省射箭比赛中取得优异成绩。目前,我市丙组项目射箭水平一直处于全省前列。(王伟 报道)

选手管政包揽男子甲组70米排名赛、淘汰赛冠军(左三)。

省体育局副局长王大军为滁州女子丙组个人赛冠军汪晨洁颁奖(左三)。

选手管政在男子甲组个人淘汰赛中(右三)。

|责任总编:王兴娥