欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

市教体局开展扶贫日暨五级书记大走访活动

发布日期:2018-10-12 作者: 袁天峰 姜涛 来源:局扶贫办、教研室 阅读:

10月12日,市教体局深入定远县朱湾镇开展扶贫日暨五级书记大走访活动。

今年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。为扎实做好扶贫日系列活动,10月12日,市教体局深入定远县朱湾镇开展扶贫日暨五级书记大走访活动。市教体局调研员杭守法,人事与师资科、教研室、现代教育中心负责同志等参加活动。

在定远县朱湾小学,市教体局组织开展了扶贫帮扶暨2018年小学艺术优秀教师送教下乡活动,来自滁州市的教学名师、教研员一行14人开展了示范教学、评课研议、专题讲座和艺术学科调研活动。定远县吴圩片各中小学音乐、体育、美术学科教师60余人参加活动。送教老师先进的教学理念、高超的课堂教学技艺,为贫困地区的孩子们和听课教师留下了深刻的印象,获得了一致好评。

在定远县朱湾镇雍圩村,市教体局开展了党组织结对共建活动,市教体局机关一支部委员会和雍圩村党组织负责人签订了结对共建协议书。杭守法一行还根据五级书记大走访的工作要求,实地走访了4户贫困户,了解教育扶贫等政策落实情况。(袁天峰 姜涛 报道)

市教体局调研员杭守法在活动现场。

党组织结对共建活动。

活动现场。

活动现场。

|责任总编:王兴娥