欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

市教体局组织离退休老同志开展重阳节活动

发布日期:2018-10-17 作者: 李志超 来源:市教体局办公室 阅读:

10月17日,市教体局组织离退休老同志开展重阳节活动。

为弘扬尊老敬老的传统美德,让离退休老同志过一个快乐充实的重阳节,10月17日,市教体局组织机关40名离退休老同志赴南谯区章广镇登高远眺、欢度重阳,并实地参观御龙文化城、千亩沙坪基地、万亩风情园、水库移民新村、太平集美丽乡村、五尖山自行车赛道等重点项目建设情况。章广镇党委书记张成为全程陪同,并作细致讲解。

老同志们一行边走、边看、边听,详细了解章广镇近年来经济社会发展情况,并对章广镇在培育特色农业、建设美丽乡村、改善人居环境、发展旅游休闲等方面取得的成绩给予了充分肯定。

参观后,老同志们纷纷表示衷心感谢委局领导班子的关心支持,通过这次活动交流了感情、开阔了视野、陶冶了情操、愉悦了身心,今后要继续发挥余热,为办好人民满意教育和打造体育强市积极建议献策,为建设新时代美丽新滁州贡献自己的力量。(李志超 报道)

老同志们一行边走、边看、边听,详细了解章广镇近年来经济社会发展情况。

章广镇党委书记张成为全程陪同,并作细致讲解。

老同志们纷纷表示要继续发挥余热,为建设新时代美丽新滁州贡献自己的力量。

|责任总编:王兴娥