欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

南谯区教体局借助“二郎庙会”开展“互联网+政务服务”宣传活动

发布日期:2019-03-11 作者: 谢兆明 来源:南谯区教体局 阅读:

宣传活动现场。

为进一步加强“互联网+政务服务”宣传工作,为广大群众提供更好的服务。3月10日,南谯区教体局组织行政审批股志愿者以“二郎庙会”为契机,开展“互联网+政务服务”宣传活动。

活动中,志愿者们通过发放宣传单页,将“互联网+政务服务”平台的便民措施,办理流程加以详细解读说明,并配有平台二维码,方便群众扫码关注。志愿者当场注册演示,现场指导群众手机实名注册,耐心向群众讲解如何利用手机进入“互联网+政务服务”平台进行在线注册、预约、申办、查询等事项,告知群众不用出门直接在家里就可以办理相关业务,真正体会到“指尖办事”优越性和便捷性。活动现场约200人进行了咨询,50余人进行了现场实名注册登记。

此次活动,不仅宣传“互联网+政务服务”平台的优势,也让群众了解区政府实施“互联网+政务服务”“一号、一网、一门、一窗、一次”改革目标,构建“指尖上、家门口、一体化”的工作体系,提升群众乐享“指尖办事” 的便捷度、体验度和满意度。(谢兆明 报道)

|责任总编:王兴娥