欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

全椒县举行纪念五四运动100周年主题团日活动

发布日期:2019-04-30 作者: 禹强云 来源:全椒县教体局 阅读:

4月30日,全椒县纪念五四运动100周年活动现场。

4月30日上午,全椒县举行纪念五四运动100周年主题团日活动。全县各行业团干和中小学少先队辅导员以及中学共青团员代表参加活动。全椒县委县政府主要领导同志和部分单位负责人出席。活动在各单位拍摄的《五四精神 传承有我》短片展示中拉开帷幕。现场对2018年度全县“两红两优”先进典型、2018年度最美椒陵青年志愿者和志愿服务队、2018年度全县青年岗位能手、2018年度全县优秀青年创业者、2018年度县级优秀青少年维权岗、2018年度县级青年文明号单位进行了表彰,青年代表们为到场观众表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵等节目,活动在全体人员齐唱《中国共青团团歌》中结束。(禹强云 报道)

活动现场。

与会领导为青年创业代表颁发荣誉证书。

青年代表们表演节目。

受表彰的青年代表。

与会领导和青年代表们齐唱《共青团团歌》。

观看纪念五四运动100周年习近平总书记重要讲话直播。

|责任总编:王兴娥