欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

南谯区2019年中小学生校园足球赛完美收官

发布日期:2019-04-30 作者: 吕涛 来源:南谯区教体局 阅读:

赛场掠影。

4月30日下午,南谯区2019年中小学校园足球赛圆满落幕。滁州市政协副主席王成山,区政府副区长邵长玲出席闭幕式。南谯区委教体工委书记、区教体局局长李开阳出席活动并讲话。

李开阳强调,希望全区学校以本届足球比赛为契机、为桥梁、为平台,加深了解,加强交流,加强合作,不断推动校园足球运动的深入开展,努力营造浓厚的校园足球文化氛围,不断提升南谯校园足球运动水平、能力和成绩,并努力形成南谯特色、南谯品牌和南谯影响,为培养出技能优良、德才兼备的青少年足球后备人才而不懈努力。

本次足球赛共有来自全区25所学校37支球队600余人参赛,比赛分为小学男子组、女子组和中学男子组、女子组四个组别,经过四天的激烈角逐,滁州市第八中学、滁州市会峰小学、南谯区沙河镇中心小学分别获得中小学男子组冠军,滁州市第十中学、滁州市会峰小学分别获得中小学女子组冠军。(吕涛 报道)

|责任总编:王兴娥