欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

安徽省第七届茉莉花全民健身展示大赛健身瑜伽比赛在天长市体育中心落幕

发布日期:2019-06-03 作者: 孙芳芬 来源:天长市教体局 阅读:

安徽省第七届茉莉花全民健身展示大赛健身瑜伽比赛开幕式现场。

6月1日,由安徽省社会体育指导中心主办、天长市教育体育局承办,该市体育中心和健身瑜伽协会协办的安徽省第七届茉莉花全民健身展示大赛在天长市体育中心圆满落下帷幕。共有来自全省17个地市近百名运动员参加角逐。

为鼓励不同年龄层运动员的参与,本次比赛单人项目每个组设为AB两个组,经过一天的激励角逐,池州的赵杰杰、阜阳的肖林宁和蚌埠的杨飞黄获得了女子单人A组的冠军,铜陵的张明和蚌埠的刘文琴获得了女子单人B组的冠军;合肥的李卓华和宿州的马超分别获得了男子A组和B组的冠军;宣城的朱益宏和王雪珂获得了混双的冠军。

本届大赛整个赛程紧张又激烈,整体水平很高,年龄结构跨度大,选手们摩拳擦掌,都想在舞台上一展自己的风采。观众们时而为高难度动作而欢呼,时而为沉着稳定的扎实功底而赞叹,为选手们的勇气而感动,所有的参赛选手都在享受这个过程。(孙芳芬 报道)

安徽省第七届茉莉花全民健身展示大赛健身瑜伽比赛现场。

安徽省第七届茉莉花全民健身展示大赛健身瑜伽比赛现场。

|责任总编:王兴娥