欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

来安县政府检查高考准备工作

发布日期:2019-06-06 作者: 李文冬 来源:来安县教体局 阅读:

陆晓晴一行深入来安三中考点查看监控设备。

高考来临之际,6月6日上午,来安县副县长陆晓晴深入来安县各考点实地检查高考准备工作,并看望慰问考生以及一线服务保障人员。县政府办、县教体局、县公安局、县市管局、县交通局等单位主要负责人陪同。

陆晓晴一行先后深入来安三中、来安中学等两个考点,实地检查了考场布置、监控设备、听力播放设备以及试卷保密工作,询问了考点医疗卫生及供水、供电等后勤保障情况。随后,陆晓晴来到考生住地,查看了考生住宿房间、烹饪间餐饮状况和服务保障工作,并与考生亲切交谈,祝愿他们考出理想的成绩。

通过检查,陆晓晴对来安县高考准备工作给予充分肯定,她指出,一年一度的高考是全社会关注的焦点,关系着每一个考生的前途命运,也关系到千千万万个家庭。各相关部门一定要本着对广大考生及家长高度负责的态度,全力以赴把各项工作细而又细地加以落实,着力营造安全、和谐、舒心的考试环境,确保高考安全、有序、平稳进行。

查看听力播放设备情况。

在考点现场查看高考准备情况。

|责任总编:王兴娥