欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

凤阳县召开预防青少年儿童溺水工作调度会

发布日期:2019-07-05 作者: 钱国玉 王先翔 来源:凤阳县教体局 阅读:

凤阳县预防青少年儿童溺水工作调度会召开中。

7月4日上午,凤阳县召开2019年预防青少年儿童溺水工作调度会。全县各乡镇(园区)、各成员单位分管负责同志参加了会议,县政府副县长缪传凤出席会议并讲话。

会上县防溺办副主任、教体局副局长张恒通报了近期滁州市境内发生的三起溺水事故有关情况,重申了各部门工作职责。县政府督办室主任李先军传达了省、市、县有关领导关于几起溺亡事故的批示。各乡镇(园区)、各成员单位汇报了近期预防溺水工作开展情况。

就做好当前预防溺水工作,缪传凤强调:一要高度重视,思想认识再提高。各乡镇、各成员单位要切实提高政治站位,迅速贯彻落实省、市、县相关领导批示要求,深刻吸取近期几期溺水事故教训,以高度的责任感和使命感抓好预防溺水工作。二要齐抓共管,防范措施再加强。真正做到宣传教育到位,水域安全隐患排查治理到位,巡查责任落实到位,包保责任落实到位。三要强化督查,工作责任再压实。各地各部门要严格落实属地管理责任,定期不定期的开展明察暗访工作,单位主要负责同志要经常性的深入基层开展督查检查,确保凤阳县预防青少年儿童溺水工作各项责任落到实处。(钱国玉 王先翔 报道)

|责任总编:王兴娥