欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

来安县迎接2018年度党政干部履行教育职责督导考核市级复查

发布日期:2019-08-01 作者: 李广凤 来源:来安县教体局 阅读:

来安县2018年度党政干部履行教育职责督导考核会议现场。

7月30至31日,滁州市督导考核组对来安县2018年度党政干部履行教育职责情况进行督导考核。来安县委副书记、县长杨文萍,副县长、县政府教育督导委员会主任陆晓晴,出席会议。

考核组采取座谈交流和核查资料的方式,对来安县2018年度党政干部履行教育职责情况进行认真细致的评估。一致认为:来安县2018年坚持加大教育投入,校园安全保障有力,统筹兼顾,各类教育发展态势良好。同时,考核组并就来安教育发展提出很好的意见和建议。

反馈会上,杨文萍表示,将严格落实督导专家反馈的意见,认真履行教育工作职责,积极改进工作方法,强化整改提升力度。一是切实抓好薄弱环节整改落实。紧紧围绕反馈意见,逐一列出问题清单,认真制定整改方案,全面细化责任措施。二是进一步加强组织领导。坚持把教育工作纳入全县经济社会发展总体规划,纳入县委、县政府重点工作和重要议事日程,作为相关职能部门绩效考核的重点内容予以强化落实。三是进一步加大政策支持。积极争取项目资金,全力实施好学前教育、“全面改薄”等项目。四是进一步强化教育管理。抓实抓好校长队伍和教师队伍建设,提高学校管理水平和教育教学水平。五是进一步加强与先进地区的学习与交流。不断提升学校精细化管理水平,努力办好人民满意的教育。

督导考核现场。

督导考核现场。

|责任总编:王兴娥