欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

凤阳县召开2019年秋季学期学生资助工作会议

发布日期:2019-08-23 作者: 冯会善 王先翔 来源:凤阳县教体局 阅读:

凤阳县2019年秋季学期学生资助工作会议。

8月23日上午,凤阳县召开2019年秋季学期学生资助工作会议。县教体局学生资助管理中心和会计核算中心工作人员,全县各中小学、幼儿园分管校(园)长及资助中心人员参加了会议。

会议学习了安徽省教育厅等六部门《关于印发安徽省家庭经济困难学生认定工作实施办法的通知》、安徽省教育厅 安徽省扶贫办《关于做好2019年秋季学期建档立卡贫困户家庭学生资助工作的通知》等文件,传达了8月14日省教育厅新学年学生资助工作暨建档立卡贫困户家庭经济困难学生资助工作推进视频会议精神。

会议对学生资助工作的相关文件和政策进行了解读,对秋季学期学生资助工作进行了布置,对相关业务知识进行了培训。

会议要求,各校要立即行动,成立工作领导小组,严格按照县教体局布置的工作时间节点,按时完成各项资助工作。同时要加大政策宣传,强化责任制度与责任分工,加强部门联动,确保秋季学期学生资助工作高质量完成。(冯会善 王先翔 报道)

|责任总编:王兴娥