欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

来安县承办“体彩杯”滁州市第三届全民健身运动会竞技麻将比赛

发布日期:2019-08-26 作者: 徐建安 来源:来安县教体局 阅读:

“体彩杯”滁州市第三届全民健身运动会竞技麻将比赛现场。

8月26日上午,由滁州市教体局主办,来安县教体局、来安县老年体协承办的“体彩杯”滁州市第三届全民健身运动会竞技麻将比赛在滁州金瑞酒店举行。市老体协名誉主席何席章出席开幕式并讲话,市教体局群体科、市老年体协、县教体局、县老年体协等相关单位负责同志参加开幕式。

来自全市8个县市区及市直共24支队伍96名运动员参加本次比赛,比赛采用《世界麻将竞赛规则》,参赛运动员将分为两组进行三天六局的激烈角逐,决出团体和个人名次,整个赛程于8月28日结束。

据悉,这是来安县第二次承办滁州市全民健身运动会竞技麻将比赛。竞技麻将是该县一项老年体育特色活动,各乡镇、各社区都有竞技麻将分会,长年坚持举办全县竞技麻将季度赛和培训班。该县老年竞技麻将整体水平较高,多次在全国、省和市比赛中摘得桂冠。

|责任总编:王兴娥