欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

“智慧家庭杯”2019广场舞省、市、县三级联赛暨互联网电视大赛凤阳赛区开赛

发布日期:2019-08-31 作者: 潘礼玥 王先翔 报道 来源:凤阳县教体局 阅读:

《凤阳花鼓》表演。

8月30日下午,由安徽省体育局、中国移动安徽公司、未来电视有限公司联合举办的凤阳赛区“智慧家庭杯”2019安徽省广场舞省、市、县三级联赛暨互联网电视大赛在凤阳县体育馆举行。此大赛采用网络海选加线下比赛相结合的比赛形式,通过三级联赛层层选拔,总决赛将于11月份在合肥举办。

县教体局积极组织广场舞爱好者组队参赛,来自全县11个单位的20个节目参加了比赛。比赛现场,节目精彩纷呈,表演形式新颖多样,充分展现出积极向上的精神风貌。此项赛事是落实全民健身运动的重要举措,也是推进体育强县建设的具体体现,有力地推动了广场舞运动的普及与发展。(潘礼玥 王先翔 报道)

一等奖节目演员合影。

|责任总编:王兴娥