欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

来安县政府调研指导城区学校疫情防控及“在线导学”工作

发布日期:2020-02-12 作者: 李文冬 来源:来安县教体局 阅读:

2月11日下午,来安县政府副县长陆晓晴深入来安中学、来安三中、阳之光高级中学等校调研指导新冠肺炎疫情防控、“在线导学”工作,实地查看了来城各有关学校防疫工作和“在线导学”工作开展情况。来安县教体局主要负责人等陪同。

就校园新冠肺炎疫情防控工作,陆晓晴要求县教体局、来安中学以及全县其他各校要进一步提高政治觉悟,牢固树立大局意识,始终把教体系统师生身体健康、生命安全放在第一位,周密部署,科学施策,把县委、县政府的安排部署落到实处、见到实效,坚决打赢疫情防控阻击战。

就“在线导学”工作,陆晓晴要求要按照上级有关工作安排部署,结合来安实际,针对不同学校、不同年级,组织专人研究、筛选优质在线资源,分别制定完善具有可操作性、行之有效的“在线导学”方案,搭建“网上课堂”平台,组织开展线上教育教学、答疑释惑,做到“离校不离岗、停课不停学”。


|责任总编:王兴娥