欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

全椒县举办2018新年登高活动

发布日期:2018-01-03 作者: 田军 来源:全椒县教体局 阅读:

2018年的第一天,由全椒县健身工作委员会主办,全椒县教育体育局承办的2018年“新年登高健身、远望成就梦想”登山活动在县文体公园举行,共有18支健身队300余人参加。本次活动的成功举办是对新年来临的美好祝愿,也是贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身,全面实施《全椒县全民健身计划(2016-2020年)》的一项重要活动。以登高欢度新年的到来,营造欢乐祥和的新年氛围,掀起全民健身的高潮。

近年来,全椒县的群众体育工作取得了骄人成绩,体育基础设施日趋完善,健身广场遍布城乡,全民健身活动蓬勃开展,各级社会体育指导员积极发挥作用,服务指导各健身站点常年开展健身活动,活跃了城乡群众体育生活,增强了人民的体质,获得了较好的社会效应,也赢得了荣誉。全椒县教育体育局荣获“2013-2016年度全国群众体育先进单位”荣誉称号。(田军 报道)


|责任总编:王兴娥