欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

南谯区教育体育局机关干部义务扫雪忙

发布日期:2018-01-04 作者: 李登峰 来源:南谯区教体局 阅读:

扫雪现场。

扫雪现场。

1月3日,滁州市普降大雪,大地银装素裹,同时也导致了道路积雪严重,给来往车辆和群众出行带来了极大不便。

4日清晨,南谯区教育体育局立即组织机关干部职工开展扫雪活动,对区政府六号楼北侧的路面积雪进行清理,为办事的群众提供了便利。

在扫雪过程中,大家都争先恐后,积极参与,手拿铁锹、扫帚等工具,扫的扫,推的推,相互配合,将积雪铲起集中堆放。寒风中,大家干劲十足,干得热火朝天,铁锹与地面的撞击声不绝于耳。许多干部职工的鞋子和裤子都被雪水打湿,但热情丝毫不减,积极发扬不怕脏、不怕累的精神。

扫雪活动不仅为大家出行提供了方便,还让干部职工在寒冷的天气里感受到了团队的力量和集体的温暖。(李登峰 报道)

|责任总编:王兴娥