欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

明光市领导看望教体系统抗雪一线教职工

发布日期:2018-01-06 作者: 董剑波 来源:明光市教体局 阅读:

明光市副市长张艳带领教职工清理校园周边公共场所积雪。

1月5日,明光市副市长张艳利用中午和下午时间,在明光市教体局局长李昌义陪同下,先后深入城区所有中小学及滨河幼儿园和两所民办校,慰问奋斗在除雪一线的教职工,并率先垂范,和教职工一同清扫校园周边道路、公交站台等公共场所积雪,重点协调明光中学周边道路积雪清理工作,要求教体系统要以大局为先、奉献为先,要展示教体系统师表形象。

在本次暴雪来袭前,明光市教体局紧急启动应急预案,停课应对,确保了全市中小学生及幼儿安全。暴雪后,教体系统落实安全举措,要求全体职工在岗,清除校园、体育场馆积雪残冰,并及时清理校园周边道路、公交站台冰雪。滨河实验学校在完成校园内道路清理后,在张市长带领下完成桥东路、滨河实验学校南门前池河大道非机动车道及人行道清理;实验小学主动完成育才路南段及门前新庄路段冰雪清理;三小、明湖学校、三中等各校也积极清理公共路段积雪清扫中。乡镇中小学中,涧溪中学5日中午完成门前309省道冰雪清理;张八岭中学积极清扫校门前104国道人行道积雪。

在这场暴雪中,明光市教体系统铸师德、树形象;默默无闻,服务大局,切实把办人民满意教育体育落到实处。(董剑波 报道)

张艳在明光中学指导周边道路积雪清理工作。

|责任总编:王兴娥