欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

南谯区教体局领导检查指导会峰小学抗雪灾防冻害工作

发布日期:2018-01-07 作者: 卢天标 来源:南谯区教体局 阅读:

南谯区教体局领导查看校园除雪、防低温冻害、安全防范情况。

  1月8日下午,滁州市南谯区政协副主席,教体局副局长力月霞;南谯区教体局副局长关永焰、王旭等领导一行来到滁州市会峰小学,实地察看降暴雪以来学校的除雪、防低温冻害、安全防范情况,指导抗雪灾工作。

  关永焰、王旭一行先后视察了学校大门、入校道路、教学楼、、食堂、车棚等处,看到校园主干道和师生上课生活途径道路的积雪基本清扫干净,每栋楼宇入口处都铺着地毯等防滑物品,在醒目地点设置安全警示标志。局领导对几天来会峰小学有关部门周密安排,精心组织,及时行动,采取有效措施所取得的成绩表示肯定。要求巩固现有成果,再接再厉进一步把工作做得更细致、更扎实,对校园进行全面安全隐患排查,不留死角,确保学校财产和师生员工人身安全,坚决打赢这场“雪仗”。(卢天标 报道)

南谯区教体局领导查看校园除雪、防低温冻害、安全防范情况。

|责任总编:王兴娥