欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

南谯区组织责任督学督查幼儿园整改落实完成情况

发布日期:2018-06-08 作者: 卢天标 来源:南谯区教体局 阅读:

责任督学正在督查幼儿园的整改落实情况。

6月7日,南谯区组织责任督学督查辖区幼儿园在“2018年南谯区民办学校(幼儿园)专项督查”中发现的问题整改落实情况。

责任督学对照“2018年南谯区民办学校(幼儿园)督查存在的具体问题(问题清单)”中存在的问题(问题清单),逐项核对整改落实情况。此次督查包括查阅相关资料、和园长座谈、实地查验相结合。经督查,绝大多数幼儿园对此次整改落实到位,责任督学对此给予了充分的肯定,同时也指出了资料收集整理过程中存在不规范需要完善的细节问题。各园园长对提出的细节问题都一一作了详细的记录,并表示将在规定时间内完善到位。

据了解,5月22日至5月24日,南谯区开展辖区民办学校(幼儿园)专项督查,对全区6所民办学校和27所民办幼儿园的办学资质、办学条件、师资队伍建设、规范办学行为、校园及校舍安全等进行重点督查。要求各民办学校(幼儿园)对照《2018年滁州市民办学校(幼儿园)专项督查指标体系》逐项进行排查,全面梳理问题,建立问题清单的基础上,区政府教育督导办从督导专家库中抽取4名在幼儿教育、安全管理方面具有专长的专家组成督查组对全区各民办学校(幼儿园)进行拉网式督查。(卢天标 报道)

|责任总编:王兴娥