欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

来安县成功举办“体彩杯”2018年第十个全国“全民健身日”大众体育健身展示会

发布日期:2018-08-14 作者: 徐建安 来源:来安县教体局 阅读:

开幕式。

8月8日,来安县“体彩杯”2018年第十个全国“全民健身日”大众体育健身展示会在城西公园隆重举行。来安县人民政府副县长陆晓晴出席开幕式并致词,县人大副主任张立梅宣布展示会开始,县教体局、县卫计委、县民生办等有关单位负责人参加了开幕式。

陆晓晴在致辞中说,近年来,在县委、县政府的高度重视和大力支持下,在各级体育管理部门的精心组织和全力推动下,在社会各界的共同努力和广大群众的热情参与下,取得了丰硕的成果。陆晓晴强调,举办“全民健身日”活动,目的是为了进一步宣传动员和推广普及全民健身运动,提高人民群众的生命质量和健康水平,丰富群众的体育文化生活,更好地促进人的全面发展。她呼吁各界民众,以“新时代全民健身动起来”为主题,积极行动起来,广泛参与全民健身活动,尽情享受体育健身带来的健康和快乐,为建设“宜居、宜业、宜游、富足、安宁”的新来安努力奋斗!

本次活动由来安县教体局、县民生办、县卫计委主办,县体育运动中心、县新安镇西门社区承办。来自全县各晨晚练点、体育社团、单项体协、社区俱乐部、健身会所的11支代表队三百多名社会体育指导员、体育健身志愿者,展示了跆拳道、体育舞蹈、武术、广场舞、瑜伽、柔力球、街舞、动感单车、健身操、健身气功等体育健身项目,丰富精彩的表演吸引千余名市民前来观看。展示会现场,县卫计委、县教体局、县民生办、县妇联、县总工会、团县委等单位还共同开展了“2018年健康中国行——科学健身”主题宣传活动。

少林武术展示。

老年柔力球展示。

|责任总编:王兴娥