欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

全椒县首届初中生校园足球赛完美收官

发布日期:2018-10-08 作者: 张业厚 来源:全椒县教体局 阅读:

全椒县副县长尚云宣布比赛开幕。

10月5日至7日,全椒县第四中学和第二实验小学运动场上,上演着一场小小的“足球世界杯”:一群风华正茂的豆蔻少年,驰骋在绿茵场上,奔跑,抢断,过人,射门……激情与汗水同挥洒,才智和友爱共飞扬,金秋蔚蓝的天空下,一群少年郎的活力在尽情地绽放。

这是由全椒县教体局举办、全椒县第四中学承办、第二实验小学和县青少年活动中心协办的全椒县首届初中生七人制校园足球赛。本次大赛在组委会的精心策划和组织下,全县各中学积极组队参赛,小球员们齐心协力,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,涌现出一批“最佳球员”,产生一批“最佳团队”。

经过三天的紧张角逐,最终,第四中学、管坝学校、三圣中学、大墅中学、武岗学校等获得较好成绩,其中,作为全国足球特色学校的第四中学,其男女足球队均夺得了最终的冠军。(张业厚  报道)

比赛画面(一)。

比赛画面(二)。

比赛画面(三)。

比赛画面(四)。

|责任总编:王兴娥