欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

2018年凤阳县全民健身科学大讲堂走进小溪河

发布日期:2018-10-15 作者: 池静 黄贝君 来源:凤阳县教体局 阅读:

凤阳县全民健身科学大讲堂现场。

10月14日上午,凤阳县教体局体育中心组织的“2018凤阳县全民健身科学大讲堂走进小溪河”活动在该镇金庄村会议室举行。凤阳县教体局、安徽科技学院等相关负责人、小溪河镇全体镇干部、村干部以及各村村民代表约200多人参加活动。

本次讲座邀请的授课教师为安徽工程大学体育学院谢叶寿教授。谢叶寿老师的讲座题目为《我国全民健身运动的发展研究》,主要内容包括全民健身运动的缘起与内涵、发展历程、“十二五”时期全民健身运动发展状况、“十三五”时期全民健身运动发展路径及科学健身之方略等五个方面。

本次活动是2018年凤阳县全民终身学习活动周系列活动之一,也是凤阳全民健身科学大讲堂活动首次走进乡镇,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,服务全民健身战略,推动全民终身学习。(池静 黄贝君 报道)

|责任总编:王兴娥