欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

全椒县举行第二届“体彩杯”中小学生乒乓球赛

发布日期:2018-10-15 作者: 张业厚 禹强云 来源:全椒县教体局 阅读:

县教体局副局长范大松宣布比赛开幕。

10月14日,全椒县举行第二届“体彩杯”中小学生乒乓球赛,共202名中小学运动健儿参加。本次比赛分中学组和小学组,小学组设男女团体比赛,中学组设男女单打比赛。

比赛现场,小队员们勇敢顽强的性格,迎接挑战的意志、团结协作的精神和出手不凡的技艺,赢得围观人员的阵阵喝彩。“是全椒县少年儿童精神风貌的一次集中展现。”全椒县教体局副局长李慧在致辞中说。

此次比赛,农村中小学参赛队伍表现尤为突出,小学组男子团体冠军为古河小学队,女子团体冠军为章辉小学队,中学组男子、女子单打冠军分别为古河中学、石沛中学代表队。(张业厚 禹强云 报道)

各参赛队伍和裁判员队伍。

比赛画面(一)。

比赛画面(二)。

比赛画面(三)。

|责任总编:王兴娥