欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

南谯区教育督导办部署第四季度责任督学督导工作

发布日期:2018-10-15 作者: 卢天标 来源:南谯区教体局 阅读:

南谯区第四季度责任督学督导工作会议现场。

为了进一步推动督学责任区建设的内涵发展,规范责任督学的聘任管理工作,促进中小学责任督学挂牌督导工作改革创新,10月15日,滁州市南谯区人民政府教育督导办召开了第四季度责任督学督导工作会议。督导办主任李思亮、薛为刚及全区全体责任督学参加了此次会议。

会上,李思亮向大家介绍了本学期新加入督学队伍的专兼职督学,鼓励他们多向老督学学习,使自己的工作尽快上手。随后公布了全区督学责任区的最新区划,由原来的九个责任区,调整为五个责任区,并宣读了调整后的各辖区责任学校及相关负责该辖区的责任督学人员。并强调,十月份为新旧责任督学辖区工作进行过渡期,十一月份,新责任督学就要正式开始负责开展最新辖区学校督导工作。会议布置了南谯区人民政府第二届督学推荐、聘任相关事宜;对全区督导信息进行了通报,要求各责任区督学积极的投稿,为南谯区的教育督导宣传工作添砖加瓦。李思亮号召各位督学积极参与南谯区首届教育督导优秀案例及论文评选活动。薛为刚对“幼儿园办园行为实地督导评估工作”进行了总结,并布置分解了后续工作任务。(卢天标 报道)

|责任总编:王兴娥