欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

天长市组织开展“迎新年 攀高峰”活动

发布日期:2019-01-03 作者: 周娟 来源:天长市教体局 阅读:

天长市新年登高活动现场。

新年登高,寓意来年步步高升。1月1日上午,天长市百余名市民来到该市金集镇草庙山参加了新年登高活动,以登高健身的方式迎接新年。

早上9点,伴着清晨山间淡淡的雾气,参赛选手们陆陆续续抵达草庙山。尽管天气寒冷,依然挡不住健身爱好者登高迎新年的热情。不少人边爬边玩,还不忘与朋友家人一起合影留念。“平时只要有空我就约上朋友到户外走走,亲近大自然,享受健身的乐趣,今天能和这么多健身爱好者一起登高,共同迎接新年的到来,觉得特别有意义,明年我们还要来!”参加活动的一位阿姨开心地说到。

此次活动以“登高远望促健康,新年生活节节高”为主题,由天长市教体局主办,该市金集镇文体站与千秋运动俱乐部承办。该市教体局相关负责人表示,此次活动旨在进一步培养广大市民科学的健身习惯,树立积极乐观的生活态度,带动更多人加入到健身的行列,把追求健康文明的生活理念传播给每一们市民,为推进安徽省体育强县建设夯实基础。(周娟 报道)

参与登高活动的市民合影留念。

|责任总编:王兴娥