欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

紫薇幼儿园参加“滁州市第三届中小学幼儿园校园啦啦操”比赛活动

发布日期:2019-05-10 作者: 唐青文 孙桂萍 姚鑫 来源:滁州市紫薇小学 阅读:

5月9日,紫薇幼儿园参加“滁州市第三届校园啦啦操”比赛活动荣获两项一等奖。

5月9日,由21名孩子组成的紫薇幼儿园啦啦操队代表琅琊区参加滁州市中小学幼儿园校园啦啦操比赛。

活动旨在让孩子们热爱运动,并在运动过程中学会坚持,学会勇敢,学会吃苦......这些优秀的品质啦啦操的小队员们全都做到了!从一开始的体操基本功到娴熟展示各种动作到与队友合作完成整套动作,老师和家长们不仅仅看到的是孩子们的进步,更是看到了孩子们学会了持之以恒的那一份运动精神。比赛当天,孩子们伴随着活泼跳跃、节奏明快的音乐动感,给观众展现了整齐有力、气势非凡的啦啦操。

比赛虽然结束了,孩子们不仅收获了掌声和奖杯,更学会了只有付出才会有收获,培养了吃苦耐劳和永不言败的精神。(唐青文 孙桂萍 姚鑫 报道)

小朋友们正在参加幼儿组规定套路比赛。

小朋友们正在参加幼儿组自选套路比赛。

|责任总编:王兴娥