欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

解放小学荣获滁州市第三届中小学幼儿园校园啦啦操大赛一等奖

发布日期:2019-05-10 作者: 薛扬萍 赵成圆 来源:滁州市解放小学 阅读:

5月9日,解放小学在滁州市第三届中小学幼儿园校园啦啦操大赛喜获一等奖。

5月9日,滁州市第三届中小学幼儿园校园啦啦操大赛在滁州市来安阳光国际学校隆重举行,来自滁州市各县、市、区共8支代表队参加本次大赛。

代表琅琊区小学组参赛的是解放小学代表队,比赛中,20参赛选手精神饱满,手拿金黄色花球,脸上洋溢着自信的微笑,配合默契,随着动感的旋律,一招一式充满活力和美感。整齐的动作,飒爽的身姿,新颖别致的造型,变幻多样的队形,展现力与美的结合,跳出解放小学学生团结奋进、积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,征服在场的评委老师和台下所有观众,赢得雷鸣般的掌声,一举夺得滁州市小学组花球啦啦操规定套路、街舞啦啦操自选套路双双一等奖的好成绩。(薛扬萍 赵成圆 报道)

展现活力与美感的花球啦啦操规定套路。

精彩的街舞啦啦操自选套路。

|责任总编:王兴娥