欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

沙河学校开展防溺水教育签名活动

发布日期:2019-06-03 作者: 辛玉辉 来源:南谯区沙河学校 阅读:

学生郑重签名。

随着天气渐渐转热,学生溺水事故较易发生,加强防溺水安全教育刻不容缓。为进一步加强校园安全教育,增强学生防溺水安全意识。6月3日上午,沙河学校在操场上举行防溺水教育签名活动。

活动首先由吴延根向全体学生发出倡议,明确了防溺水的注意事项,提出了具体的要求,还通过近几年发生在身边的典型溺水事故,提醒学生危险就在身边。接着,学生们纷纷拿起笔,在“珍爱生命,预防溺水”横幅上郑重地签上自己的名字,以行动表明自己珍爱生命的承诺。

防溺水工作是学校安全工作的重中之重,通过本次活动,进一步提高了学生的防溺水安全意识,做到了防范于未然,为确保学生的生命安全构筑了一道坚实的防线。(辛玉辉 报道)

|责任总编:王兴娥