欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

沙河学校开展暑期防溺水大家访活动

发布日期:2019-07-08 作者: 辛玉辉 来源:南谯区沙河学校 阅读:

沙河学校开展暑期防溺水大家访活动。

为有效避免学生溺水事故发生,提高学生和家长的防范意识,7月6日至7日,沙河学校利用学生放假时间,组织全体班主任走进学生家中,开展暑期防溺水大家访活动。

学校学生居住地点多、面广,为了防止漏访,学校首先摸排登记学生的居住地,将学生分年级分别由各班主任负责家访。7月6日清晨开始,学校全体班主任积极行动起来,纷纷走进自己负责区域的学生家中,向学生家长发放防溺水宣传材料,告知学生及家长应注意的事项,反馈学生在校的表现。对于部分不在家的家长,家访班主任进行电话或微信联系,做到宣传到位,不漏访一名学生。

此次活动,提高了学生和家长对防溺水重要性的认识,加强了家校的联络和交流,赢得了广大群众的高度赞誉。(辛玉辉 报道)

班主任到许佳怡同学家中防溺水宣传。

|责任总编:王兴娥