欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

黄泥岗小学八一慰问驻地部队官兵

发布日期:2019-08-03 作者: 郭辉 来源:南谯区黄泥岗镇中心小学 阅读:

慰问组向部队官兵送去了节日的问候。

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。8月1日上午,黄泥岗镇中心小学慰问组前往驻滁某部队对官兵们进行慰问,并为部队官兵送去了慰问品。

校长夏学东代表学校向部队官兵致以节日的问候,转达学校师生的崇高敬意。为进一步做好共建,双方签订了共建协议书,并就下一步学校开展国防教育、安全教育等工作进行了交流,希望在双方的共同努力下,军民合作将更加广泛深入,共同谱写“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的新篇章。

部队官兵对学校到军营进行慰问表示热烈的欢迎,他们表示,部队将一如既往地支持学校做好国防教育、爱国主义教育等工作,希望学校与部队发挥各自优势,为国家培养更多的栋梁之才,为国防现代化建设做出更大的贡献。(郭辉 报道)

|责任总编:王兴娥