欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

凤阳县西华路小学男子手球甲队斩获全国青少年U系列比赛冠军

发布日期:2019-08-26 作者: 郭梅 王先翔 来源:凤阳县西华路小学 阅读:

奋起射门。

8月24日上午,“hummel超级体育杯”全国青少年U系列比赛暨全国青少年手球传统学校锦标赛在河北省滦南县顺利落下帷幕。凤阳县西华路小学男子手球甲队在比赛中迭挫强敌,最终斩获U12组别冠军。

比赛时,教练员运筹帷幄,从容指挥;队员们克服伤病困扰,顽强拼搏。西华路小学男子手球甲队经过为期13天的激烈角逐,以七战全胜的战绩,荣膺冠军,给各参赛队留下了深刻的印象,得到了中国手协的高度认可。这是时隔五年后凤阳县再次在全国小手球赛事中夺冠。

8月13日,西华路小学男子手球乙队荣获全国小学生手球锦标赛U10组亚军。相隔11日,男子手球甲队不负众望,再创新高,夺冠归来。短短的一个月之内,西华路小学两支手球队分获全国小手球重要赛事冠、亚军,为凤阳县、滁州市乃至安徽省争得了荣誉,为凤阳县未来手球运动的发展奠定了基础。(郭梅 王先翔 报道)

赛后合影。

|责任总编:王兴娥