欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

《滁州市体育志》初稿内审座谈会在滁召开

发布日期:2019-09-11 作者: 王伟 来源:滁州体校 阅读:

 

《滁州市体育志》初稿内审座谈会在市教体局召开。

9月10日上午,《滁州市体育志》初稿内审座谈会在滁州市教体局召开。座谈会邀请了原滁州市体育局老领导老同志陈林、贾松、郭从兵、黄建强、周玉山、王玉琴等参加。市委教体工委副书记杨洲出席会议。滁州市体校校长姜基斌主持会议。

座谈会上,该书呈编人、滁州体育界老专家张玉宝对编撰工作进行了回顾,并解读了志书章节和编修内容。随后进入座谈环节,参会人员分别对章节内容提出了建设性的意见和建议。杨洲在讲话中提出稿件内审要把好六关,一是政治把关;二是结构把关;三是章节把关;四是内容把关;五是时间把关;六是入志人物把关。杨洲最后表示,要关心和重视修志后期工作,要在经费方面,人员方面予以大力支持。在座谈结束后,全体参会人员集体合影,共同见证修志的历史使命。

本次座谈会,为滁州体育志提供了有效的文史资料和数据,对推动我市体育事业更好更快发展,起到了非常重要的作用。(王伟 报道)

《滁州市体育志》呈编人、老专家张玉宝在会上交流发言。

市委教体工委副书记杨洲出席会议并讲话。

|责任总编:王兴娥