欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

凤凰幼儿园组织教职员工义务铲雪

发布日期:2018-01-08 作者: 宋薇 来源:凤凰幼儿园 阅读:

1月7日上午,凤凰幼儿园程园长组织教职工对园内主要通道及园门口周边进行铲雪活动。

1月4日,滁州飘起了入冬以来的第一场雪,为全市增添了一份美丽冬景。美丽的雪花给大家带来惊喜的同时,也让凤凰幼儿园认识到要在第一时间解除冰雪天带来的安全隐患。

1月7日上午,凤凰幼儿园立即启动应急预案,程园长亲自带头组织教职工早早地来到幼儿园,教师们戴上文明志愿者红袖章,对园内主要通道及园门口周边进行铲雪。虽然天气寒冷但大家都没有抱怨,幼儿园里一片热火朝天的景象,铁锹的撞击声混杂着扫帚的沙沙声,都在奋力行动为幼儿安全出力。同时,各班教师通过班级群向家长进行雪天安全教育,提高家长和幼儿的安全意识。

小小的细节不仅体现了凤凰幼儿园安全工作的细致,展现了幼儿园教职工们为团结一致、乐于奉献的精神风貌,为幼儿快乐健康成长提供了坚强的安全保障。(宋薇 报道)

教职工们团结一致,为家长、幼儿提供了坚强的安全保障。

|责任总编:王兴娥