欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

紫薇幼儿园开展“我是幼儿园教师”学前教育宣传月活动

发布日期:2018-06-11 作者: 孙桂萍 刘松梅 来源:紫薇小学 阅读:

 

6月11日,紫薇幼儿园开展“我是幼儿园教师”经验交流活动。

5月20日至6月20日是2018年中国学前教育宣传月,今年的主题是“我是幼儿园教师”。普通幼师是如何看待这份职业的?紫薇幼儿园的老师们有着自己的态度。6月11日,紫薇幼儿园组织全体教师开展了“我是幼儿园教师”经验交流沙龙活动。让我们一起从一线教师的视角,来了解幼师这个平凡而神圣的职业。

在活动中,教师们以积极的状态展现了新时代幼儿教师蓬勃向上的精神风貌,她们结合自己的工作经历向大家讲述了一个个真实感人的故事,展现了一名平凡的幼儿园教师在职业成长中的欢笑、泪水、收获和付出

本次活动不仅加深了教师对师德的深刻理解,也增强了教师们对幼教工作的责任感和使命感,让大家在聆听与讲述中感受到了幼教事业的伟大,更坚定了教师的职业信仰和信念。(孙桂萍 刘松梅 报道)

|责任总编:王兴娥