欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

滁州市机械工业学校举行“三友联众雏鹰”冠名班开班典礼

发布日期:2018-10-11 作者: 董剑波 来源:明光市教体局 阅读:

滁州市机械工业学校举行“三友联众雏鹰”冠名班开班典礼。

10月10下午,由滁州市机械工业学校和明光市三友联众集团开展校企合作组建的企业冠名班“三友联众雏鹰班”开班典礼隆重举行。明光市副市长张艳、市经开区管委会副主任姚正玉、市委教体工委副书记刘平、三友联众集团董事长宋朝阳、学校校长朱世平出席典礼。三友联众集团相关领导和滁州市机械工业学校雏鹰班全体师生参加开班典礼。

典礼上,朱世平代表学校对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎并简要介绍了“三友联众雏鹰”班组建的过程。宋朝阳向参加典礼的同学介绍了三友集团的发展目标、经营理念及企业文化等。

张艳在讲话中要求,冠名班要明确定位,系统设计培养模式,精致打造课程体系,促进职业教育发展,致力校企合作共赢,服务地方经济建设。希望全体同学把握机遇、勤学苦练、精益求精,早日从“雏鹰”成长为“雄鹰”。(董剑波 报道)

|责任总编:王兴娥