欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天长市城南小学教育集团参加滁州市中小学智慧学校校长论坛演讲暨教育信息化2.0培训研讨会

发布日期:2019-01-11 作者: 阮礼明 来源:天长市城南小学教育集团 阅读:

天长市城南小学教育集团参加滁州市中小学智慧学校校长论坛演讲暨教育信息化2.0培训研讨会。

1月9日至10日,滁州市中小学智慧学校校长演讲暨教育信息化2.0培训研讨会在滁州市召开,来自滁州市各县市区的26所省级智慧学校、200所滁州市级智慧学校校长参加会议,会议还邀请了省电教馆主任罗光杰等多位信息技术工作的教育、科研方面的专家,滁州市教体局副局长张言平等领导全程参会并致辞,滁州市教体工委书记、局长李中东到会为演讲获奖校长颁奖。

天长市城南小学教育集团校长方传江、信息中心主任嵇国光参加了会议。方传江校长是进入决赛的6位校长之一,1月10日上午作了精彩演讲。他结合自己读书和从教经历,历数从教育技术发展到教育信息化建设历程,在阐述教育信息化内涵的基础上,着重于从学校加强教师队伍建设、专业技术人才培养和信息技术创新应用上用力,不断提高全体师生的信息化素养和信息化应用能力。方校长的演讲或慷慨激昂,或娓娓道来,或深情回顾,或历数家珍,大方的仪态,端庄的形象,赢得了全场热烈的掌声和同行、专家的好评。(阮礼明  报道)

天长市城南小学教育集团校长方传江作主题演讲。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

|责任总编:王兴娥