欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

滁州市市直学校2019年教师公开招聘考察公告

发布日期:2019-08-19 来源:人师科 阅读:

根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度全省中小学新任教师公开招聘工作的通知》和《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》,经全省统一笔试、现场资格复审、专业测试和体检,现将滁州市市直学校2019年度中小学新任教师公开招聘考察工作公告如下:

一、考察对象

滁州市市直学校2019年教师公开招聘体检合格人员。

二、考察内容

考察内容主要包括应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况。

根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格(查询平台:中国执行信息公开网失信被执行人查询专栏(http://zxgk.court.gov.cn)。

三、考察方式

(一)考察对象填表

考察对象自行下载双面打印并手工填写《2019年滁州市直学校新任教师公开招聘政审考察表》,正面由本人填写,背面由相关单位填写并加盖印章,于8月22日前上交考察组。

(二)成立考察组考察

市教体局成立考察组,采取广泛听取意见、查阅相关档案资料的方式对考察对象进行考察,考察结束后,考察组对考察对象各方面的情况和意见进行汇总、分析,据实写出书面考察报告,提出考察意见。

四、有关要求

考察对象未能在规定期限内提交考察材料或材料不全、不符合规定要求的,视为自动放弃考察资格。考察对象提供材料存在弄虚作假的,按相关规定进行处理,一经查实,取消其考察资格,空缺岗位根据相关规定进行递补。考察不合格出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补。

联系电话:0550-3042842

附件:滁州市市直学校2019年教师公开招聘政审考察表.doc

滁州市教育体育局     

2019年8月19日      

|责任总编:王兴娥